Aktuelle Informationen (Schützenabteilung)

Scheine für Vereine

Liebe Abteilungsmitglieder,

der MTV beteiligt sich an der Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE, mit der REWE den Breitensport unterstützt. Ab einem Einkaufswert von 15 € erhält man bei REWE einen Vereinsschein, welchen die Mitglieder und Sportler online bei REWE unter rewe.de/scheinfuervereine einlösen oder alternativ in der:

MTV Geschäftstelle, Bebenhäuser Str. 41, 71638 Ludwigsburg

abgeben können. Für die uns zugeschriebenen Vereinsscheine können wir als Verein am Ende der Aktion einen Prämie einlösen, sofern genug Scheine zusammen gekommen sind.

Aktion läuft bis: 15.12.2019

Erfolgreiches Sammeln allen REWE Kunden !

Änderungen im Sportjahr 2019/2020 zur Qualifikation !

Ab dem Sportjahr 2019/2020 ergeben sich ein paar Änderungen betreffend der Qualifikation zur Landesmeisterschaft im württembergischen Schützenverband.

• WA Bogen im Freien
  • WA Bogen in der Halle
  • WA Feldbogen
  • WA 3D